Gebäudesicherung

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 08. Januar 2014 Veröffentlichungsdatum Geschrieben von Rd

mg 20131214

Da das 15. Bundesjugendlager in Mönchengladbach stattfindet, wurden die Ortsverbände aus dem Landesverband NRW mit der Gebäudesicherung auf dem JHQ-Geländes beauftragt. An diesem Einsatz nahmen auch die Ortsverbände des Geschäftsführerbereichs Aachen teil.

Der THW Ortsverband Stolberg rückte mit seinen Helfern aus den Bergungsgruppen und aus den Fachgruppen Beleuchtung und Infrastruktur sowie dem Mehrzweckkraftwagen (MzKW) aus und beendete die vielfältigen Arbeiten noch am gleichen Einsatztag.

Wir bedanken uns bei den Geschäftsstellen Mönchengladbach und Aachen für die gute Zusammenarbeit und Organisation.

<-- Artikel des Landesverbandes NRW