Zukunft des THW Stolberg gesichert

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 22. Oktober 2013 Veröffentlichungsdatum Geschrieben von Rd

Bewährte Leitung des Ortsverbandes (OV) wiedergewählt. Das Wahlgremium hat den Ortsbeauftragten Wolfgang Geicht, des THW Ortsverbandes Stolberg, in seinem Amt bestätigt.

Am Dienstag, den 15. Oktober 2013, fand sich das Wahlgremium in der Stolberger Unterkunft  ein um unter der Leitung des Helfersprechers Heinz Simons die Vorschlagswahl des Ortsbeauftragten durchzuführen. Neben den Mitgliedern des OV-Stabes waren auch die Führungskräfte des ersten Technischen Zuges (TZ) anwesend und wahlberechtigt. Das Wahlgremium wählte den jetzigen Ortsbeauftragten Wolfgang Geicht für die nächsten fünf Jahre wieder und bestätigte mit dieser Wahlentscheidung das Vertrauen und die hohe fachliche Kompetenz des Ortsbeauftragten. Wolfgang Geicht ist seit dem 31. Juli 2003 Ortsbeauftragter (OB) des THW Ortsverbandes Stolberg und seitdem für die Einsatzbereitschaft und den Ausbildungsstand der THW Helfer verantwortlich. Zudem ist er Leiter und somit Repräsentant des THW Ortsverbandes und sorgt nicht nur durch sein fachliches Können für die erfolgreiche Bearbeitung und Ausführung der Einsätze und Aufgaben des THW Stolberg. Für die Helfer des THW Stolberg hat dieses Wahlergebnis eine besondere Bedeutung, denn somit wird Wolfgang Geicht seine unermüdliche Tätigkeit zum Wohle des Ortsverbandes und seiner Helfer fortführen und auch in Zukunft für eine gute Zusammenarbeit innerhalb und außerhalb des Ortsverbandes sorgen.

<-- Artikel der Aachener Nachrichten