Festakt 60 Jahre THW Stolberg

festakt1

festakt2

Am Freitag, den 24.05.2013 fand ab 19.00 Uhr der Festakt zur 60-Jahr Feier des THW Ortsverband Stolberg im Ratssaal des Stolberger Rathauses statt. Zu diesem Anlass waren neben den Führungskräften und Helfern des Ortsverbandes auch Vertreter anderer THW Ortsverbände, der Feuerwehr, dem DRK und der Politik anwesend. Der Ortsbeauftragte Wolfgang Geicht hielt eine Ansprache zum Festakt, in der er die Historie des Ortsverbandes beleuchtete und die Relevanz der ehrenamtlichen Arbeit der Helfer verdeutlichte. Neben dem Ortsbeauftragten sprach auch der Geschäftsführer der Geschäftsstelle Aachen, Wolfgang Friebe, der auch die verdienten und langjährigen Helfer ehrte.

An dieser Stelle herzlichen Dank für die zahnlreiche Teilnahme und die Unterstützung bei den Feierlichkeiten sowie der guten Zusammenarbeit bei diversen Einsätzen. Die Führungskräfte und alle Helfer des THW Stolberg bedanken sich herzlich beim DRK Stolberg, das das THW bei den Feierlichkeiten in besonderem Maße unterstützt hat.

festakt3

festakt4