20.03.-23.03.2013 THW Führungskräfte auf Informationsfahrt in Berlin

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 31. März 2013 Veröffentlichungsdatum Geschrieben von Rd

Helmut Brandt, Mitglied des deutschen Bundestages (MdB) für die StädteRegion Aachen, hat 10 Helfer aus dem Geschäftsführerbereich (GFB) Aachen zu einer Informationsfahrt nach Berlin eingeladen, u.a. um sich für den ehrenamtlichen Einsatz zu bedanken. Die ausgewählten Helfer nahmen an interessanten Führungen und Veranstaltungen teil und besuchten neben dem deutschen Bundestag auch das THW-Informationszentrum des Landesverband (LV) Berlin.

Aus dem OV-Stolberg nahmen der Kreisbeauftragte (KB) und Fachberater (FB) Thomas Johnen, der stellvertretende Ortsbeauftragte (stvOB) Ralf Flöhr, der Zugführer (ZF) Thomas Pyritz, der Zugtruppführer (ZTRFUE) Peter Boell sowie der Helfersprecher und wohl verdiente Helfer Heinz Simons teil.