Ehrungen und Kameradschaftsabend 2013

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 18. Januar 2013 Veröffentlichungsdatum Geschrieben von Rd

Kameradschaftsabend320

Am Samstag, den 12.01.2013 fand die Jahreshauptversammlung und der Kameradschagftsabend des THW Stolberg statt. In diesem Rahmen wurden besonders die ehrenamtlichen Helfer Sascha Peters, Markus Götz und Christian Kräuter für 10-jähriges, sowie der Kreisbeauftragte Thomas Johnen und der Zugtrupp-Helfer Hans-Jürgen Gückelhorn für 30-jähriges Engagement geehrt. Der stellvertretende Zugführer Peter Boell erhielt ebenso wie Christian Kräuter die Urkunde für die erfolgreiche Ausbildung in einem Schneemesstrupp zu Unterstützung von Baustatikern im Einsatz.

In diesem Jahr feiert das Technische Hilfswerk Stolberg vom 24. bis 26. Mai sein 60 jähriges Bestehen mit einem Festakt und einem Tag der Offenen Tür mit technischen Vorführungen wie der Sauerstofflanze und Informationen über die Arbeit und Leistungen des THW in seiner Unterkunft in der Oststraße 63.

Sie haben Interesse am Technischen Hilfswerk, dann sprechen Sie uns an und erfahren mehr über "Raus aus dem Alltag, rein ins THW!"

-> Weiter zur Bildergalerie.